Отзывы о компании «Грачев и партнеры»

Оставить новую запись

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ознакомиться с политикой конфиденциальности Вы можете по ссылке в нижней части страницы.
10 записей.
Елена Елена из города Москве написал(а) 01.07.2018 в 23:30:
Хочу выразить свою благодарность от лица нашей семьи Вавиловой Светлане Викторовне . За профессиональный подход и четкость в работе, за оперативную и высококвалифицированную юридическую помощь, а самое главное за выйграное дело в Красногорском суде .Желаем Вам оставаться такой же целеустремленной! Терпения Вам в Вашей сложной работе! Мартыненко Елена и Мартыненко Александр.
Ответ от администратора: Владимир Блохин
Елена и Александр, благодарим Вас за теплые слова. Мы обещаем и впредь быть максимально надежной компанией.
Руслан Руслан из города Чехов написал(а) 22.06.2018 в 12:47:
Ну вот наконец то я добрался до отзыва. Сразу хотелось бы сказать, что данный отзыв не проплачен, написан мною абсолютно искренне и кто ниже будет писать негатив проходит мимо!!! Первый звонок в юридическую компанию "Грачев и партнеры" был совершён мною еще в феврале 2018 года, общался с Владимиром Блохиным. Подробно описал сложившуюся ситуацию с нашими домами (ул.Земская д.18 и д.16 г. Чехов Московской области), по которым нам необходимо было получить в судебном порядке право собственности. Мы получили ключи и проживали в данных квартирах уже более года, а собрание Арбитражного управляющего в соответствии с законом о банкротстве ещё неизвестно было когда случилось бы. Юристы пояснили, что процесс получения права собственности занимает 2-3 месяца, и если нас будет значительное количество, то они нам сделают 50% скидку на их услуги. Собственно говоря так и произошло, первая партия собралась, за несколько проведенных собраний, приблизительно 50, а может и более человек. В назначенное время юристы приезжали к нашим домам где проводились собрания, консультации и приемка документов. В середине марта 2018 года они падали моё исковое заявление в суд и в июне я уже получил на руки заветное решение суда о признании права собственности на мою квартиру. Уважаемые коллеги - Николай Грачёв и Владимир Блохин, большое спасибо Вам за проведенную работу, за оперативность, внимательность и своевременное информирование на всех стадиях!!! В будущем непременно буду рекомендовать Вас, своим друзьям, родственникам и знакомым. Желаю Вашей компании процветания!!! С уважением, Руслан
Ответ от администратора: Владимир Блохин
Спасибо Вам, Руслан, за такой приятный отзыв 👍
Александр Александр из города Россия, Москва, Северное Бутово написал(а) 18.06.2018 в 20:55:
Хочу поблагодарить Светлану за то, что помогла выиграть суд, а также за помощь в постановке на учет в реестр обманутых дольщиков. Очень приятная и отзывчивая девушка, профессионал своего дела. Если кому-то понадобится хороший юрист, обязательно буду рекомендовать.
Павел Павел из города Запрудня написал(а) 20.11.2017 в 18:47:
Огромное спасибо компании Грачев и партнеры очень сильно помогли мне в противостоянии с мосэнергосбытом.До обращения в компанию Грачев и партнеры я пол года безуспешно боролся с этой полугосударственной монополией но после обращения хватило 10дней что бы этот спор был разрешен в мою пользу .Еще раз говорю огромное спасибо! 20.11.2017г
Сергей Сергей из города Москва написал(а) 09.04.2017 в 18:31:
Благодарю профессиональных юристов фирмы "Грачев и партнёры" за выигранное дело по моей квартире в Павшинской пойме на Красногорском бульваре дом 18. Разборки с СУ 155 заняли почти год и завершились победой только через Арбитражный суд Московской области. Отдельное спасибо Вадиму Колотову за профессионализм.
Алексей Алексей из города Москва написал(а) 03.04.2017 в 15:15:
Никогда не тратил время на написание отзывов, тем более положительных, но тут не удержался. Огромная благодарность юристам компании (офис в Павшинской пойме, Красногорск) за помощь в признании прав собственности по суду. Все было сделано профессионально. На каждом из этапов я получал все необходимые сведения по телефону о действиях по делу. Стоимость услуг достаточно привлекательна, от стоимости квартиры не зависит, и 100% предоплаты не требует. Спасибо за помощь!
Ольга Ольга из города Москва написал(а) 20.03.2017 в 11:14:
Мои самые наилучшие впечатления от работы с этой компанией. Всегда, когда общаешься с юридическими компаниями не понятен результат и всегда требуют предоплату без гарантии. Я обратилась с вопросом получения права собственности в мкрн.Родники (пос.Знамя Октября) - Новая Москва. Застройщик сам предлагал решение вопроса по получению права собственности, требуя за свои услуги 30 тыс.+ % от стоимости квартиры. У меня было 3 квартиры, общая сумма получалась более 150 тыс. Компания "Грачев и партнеры" предложила свой вариант решения вопроса и решила его без уплаты % со стоимости квартиры..за все три квартиры стоимость услуг составила 30 тыс. Всегда на связи, всегда получала исчерпывающий ответ со сканами документов о том, на каком этапе идет решение вопроса. Мои самые лучшие пожелания и рекомендую компанию всем, кто сомневается к кому обратиться.
Ирина Ирина из города Москва написал(а) 15.03.2017 в 12:44:
Впервые в жизни столкнулась с проблемой, которую не так просто удаётся разрешить. Обращалась за помощью не в одну адвокатскую контору, где адвокаты не внушали доверия абсолютно и очевиден был только один факт, это "ободрать " клиента как липку, но, к сожалению, не желание помочь. Поэтому обратилась к проверенному специалисту, опытному юристу Николаю Грачёву, которого посоветовала моя коллега. Проблема заключалась в следующем - получение свидетельства о праве собственности на квартиру в новостройке. В договоре с застройщиком не было указано ни единой строчки о дате получения прав собственности на квартиру, что уж там говорить, ключи то не знала когда отдадут, ЖСК, этим всё сказано, договор ни о чём. Когда первый раз позвонила Николаю, он сразу же проконсультировал меня по телефону, сказал всё по существу, объяснил и разъяснил что нужно делать, какие документы потребуются. Благодаря такому отношению, я сразу же заключила договор с ним и он начал представлять мои интересы в суде. Хочется отдельно отметить оперативность и профессионализм этого человека. Он сам ездил по всем инстанциям, регулярно звонил мне и рассказывал о результатах проделанной работы. Судебных заседаний было два, и присутствовать мне пришлось только на первом, так как нужны были оригиналы некоторых документов, я ни слова там не промолвила, адвокат всё сделал за меня. И уже после первого заседания было понятно, что дело мы выиграли и получение свидетельства о праве собственности уже не за горами. В конечном результате дело наше мы выиграли и это полностью заслуга этого отличного юриста. Я осталась довольна и работой адвоката и результатом. Спасибо Николаю Грачёву!
Евгения Евгения из города Москва написал(а) 14.03.2017 в 21:36:
Хочу выразить огромную благодарность Николаю Грачеву за его профессионализм, человечность и умение отстаивать интересы клиента. Сегодня состоялась очень важная для нас сделка и на 90% всё состоялось и прошло гладко благодаря нашему юристу, Николаю! спасибо Вам!
Владимир Блохин Владимир Блохин из города Москва написал(а) 14.03.2017 в 20:04:
Здравствуйте, уважаемые клиенты компании "Грачев и партнеры". Мы можете оставить отзыв в этой рубрике. Также оставляйте пожелания об улучшении работы нашей компании.
Информация
Название
Отзывы о компании Грачёв и партнеры
Компания
Грачёв и партнеры
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...