Отзывы о компании “Грачев и партнеры”

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
18 записей.
Мария Мария из города Москва написал(а) 20.08.2019 в 11:06:
Хочу выразить благодарность компании, и особенно юристу Вадиму за отличный результат по нашему вопросу. Получено долгожданное решение суда по признанию права собственности на квартиру по Подмосковному бульвару, д13, Павшинская пойма. Было приятно взаимодействовать, все было не легко по срокам, но результат того стоил! Спасибо за вежливость, профессионализм, да и просто за человеческое отношение! Обязательно вас порекомендую! Вадиму особое СПАСИБО!👍
Олег Олег из города Москва написал(а) 17.07.2019 в 10:48:
Вадим Колотов - Быстро, Чётко, Грамотно. Никаких лишних движений - Пришёл, увидел, победил! Минимум моего внимания и времени и 100% результат - уровень достойный звания высококвалифицированного юриста и просто хорошего человека. Благодарю за отличную работу, успехов Вам и Вашим коллегам. Рекомендация компании «Грачев и партнеры» моим знакомым, это лишь малая часть моей благодарности за Вашу работу.
Елена Елена из города Москва написал(а) 02.04.2019 в 12:45:
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании «Грачёв и партнёры». Профессионализм юристов вне сомнений. Смело могу рекомендовать обращаться в эту компанию, если вам нужна квалифицированная помощь.
Ответ администратора:
Спасибо, Елена. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Юрий Юрий из города Котельники Московской области написал(а) 05.03.2019 в 18:08:
Выражаю благодарность юристу Светлане Вавиловой Юридической компании Грачев и партнёры. Специалисту, продемонстрировавшей отличное знание права и умение применить его на деле. На сегодняшний день с уверенностью могу сказать, что сделал верную ставку на профессионализм молодого специалиста Юридической компании. Грамотно составленное исковое заявление и контр возражение ответчика, говорит сам результат предварительно выйгранного дела в суде. Выражаю признательность за эффективную работу и надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество. Хороший Юрист. Рекомендую всем.
Надежда Надежда из города Москва написал(а) 30.01.2019 в 09:50:
Выражаю благодарность Н.Грачеву, а также его сотрудникам,в частности Светлане Вавиловой. Полностью довольна оформлением всех необходимых документов на недвижимое имущество. Проблем в процессе работы не возникло. Цена за оказываемые услуги приемелемая. Сотрудники компетентные,отзывчивые и вежливые.Спасибо большое вам.
Надежда Надежда из города Москва написал(а) 16.01.2019 в 20:32:
Сердечное спасибо сотрудникам компании за оформление собственности на недвижимое имущество. Полностью довольна работой специалистов. Цена приемлемая и качество работы приятно удивило. С глубокой к вам благодарностью.
Jaba Khostitashvili Jaba Khostitashvili из города Philadelphia написал(а) 06.11.2018 в 22:00:
Спасибо за отличную работу Грачев и Партнеры в помощи оформления наследства. Порядочные, ответственные и знающие своё дело адвокаты. Можно иметь дело даже находясь в другой стране и на другом материке. Очень рекомендую
Илья Илья из города Москва написал(а) 04.07.2018 в 11:49:
Большое спасибо Николаю, достаточно долго не могли получить собственность на квартиру, обратились уже к 3-ему юристу, и только с "Грачев и Партнёры" наконец-то решение было в нашу пользу. Долго расписывать не буду, просто рекомендую к взаимодействию!
Елена Елена из города Москве написал(а) 01.07.2018 в 23:30:
Хочу выразить свою благодарность от лица нашей семьи Вавиловой Светлане Викторовне . За профессиональный подход и четкость в работе, за оперативную и высококвалифицированную юридическую помощь, а самое главное за выйграное дело в Красногорском суде .Желаем Вам оставаться такой же целеустремленной! Терпения Вам в Вашей сложной работе! Мартыненко Елена и Мартыненко Александр.
Ответ администратора:
Елена и Александр, благодарим Вас за теплые слова. Мы обещаем и впредь быть максимально надежной компанией.
Руслан Руслан из города Чехов написал(а) 22.06.2018 в 12:47:
Ну вот наконец то я добрался до отзыва. Сразу хотелось бы сказать, что данный отзыв не проплачен, написан мною абсолютно искренне и кто ниже будет писать негатив проходит мимо!!! Первый звонок в юридическую компанию "Грачев и партнеры" был совершён мною еще в феврале 2018 года, общался с Владимиром Блохиным. Подробно описал сложившуюся ситуацию с нашими домами (ул.Земская д.18 и д.16 г. Чехов Московской области), по которым нам необходимо было получить в судебном порядке право собственности. Мы получили ключи и проживали в данных квартирах уже более года, а собрание Арбитражного управляющего в соответствии с законом о банкротстве ещё неизвестно было когда случилось бы. Юристы пояснили, что процесс получения права собственности занимает 2-3 месяца, и если нас будет значительное количество, то они нам сделают 50% скидку на их услуги. Собственно говоря так и произошло, первая партия собралась, за несколько проведенных собраний, приблизительно 50, а может и более человек. В назначенное время юристы приезжали к нашим домам где проводились собрания, консультации и приемка документов. В середине марта 2018 года они падали моё исковое заявление в суд и в июне я уже получил на руки заветное решение суда о признании права собственности на мою квартиру. Уважаемые коллеги - Николай Грачёв и Владимир Блохин, большое спасибо Вам за проведенную работу, за оперативность, внимательность и своевременное информирование на всех стадиях!!! В будущем непременно буду рекомендовать Вас, своим друзьям, родственникам и знакомым. Желаю Вашей компании процветания!!! С уважением, Руслан
Ответ администратора:
Спасибо Вам, Руслан, за такой приятный отзыв 👍
Александр Александр из города Россия, Москва, Северное Бутово написал(а) 18.06.2018 в 20:55:
Хочу поблагодарить Светлану за то, что помогла выиграть суд, а также за помощь в постановке на учет в реестр обманутых дольщиков. Очень приятная и отзывчивая девушка, профессионал своего дела. Если кому-то понадобится хороший юрист, обязательно буду рекомендовать.
Павел Павел из города Запрудня написал(а) 20.11.2017 в 18:47:
Огромное спасибо компании Грачев и партнеры очень сильно помогли мне в противостоянии с мосэнергосбытом.До обращения в компанию Грачев и партнеры я пол года безуспешно боролся с этой полугосударственной монополией но после обращения хватило 10дней что бы этот спор был разрешен в мою пользу .Еще раз говорю огромное спасибо! 20.11.2017г
Сергей Сергей из города Москва написал(а) 09.04.2017 в 18:31:
Благодарю профессиональных юристов фирмы "Грачев и партнёры" за выигранное дело по моей квартире в Павшинской пойме на Красногорском бульваре дом 18. Разборки с СУ 155 заняли почти год и завершились победой только через Арбитражный суд Московской области. Отдельное спасибо Вадиму Колотову за профессионализм.
Алексей Алексей из города Москва написал(а) 03.04.2017 в 15:15:
Никогда не тратил время на написание отзывов, тем более положительных, но тут не удержался. Огромная благодарность юристам компании (офис в Павшинской пойме, Красногорск) за помощь в признании прав собственности по суду. Все было сделано профессионально. На каждом из этапов я получал все необходимые сведения по телефону о действиях по делу. Стоимость услуг достаточно привлекательна, от стоимости квартиры не зависит, и 100% предоплаты не требует. Спасибо за помощь!
Ольга Ольга из города Москва написал(а) 20.03.2017 в 11:14:
Мои самые наилучшие впечатления от работы с этой компанией. Всегда, когда общаешься с юридическими компаниями не понятен результат и всегда требуют предоплату без гарантии. Я обратилась с вопросом получения права собственности в мкрн.Родники (пос.Знамя Октября) - Новая Москва. Застройщик сам предлагал решение вопроса по получению права собственности, требуя за свои услуги 30 тыс.+ % от стоимости квартиры. У меня было 3 квартиры, общая сумма получалась более 150 тыс. Компания "Грачев и партнеры" предложила свой вариант решения вопроса и решила его без уплаты % со стоимости квартиры..за все три квартиры стоимость услуг составила 30 тыс. Всегда на связи, всегда получала исчерпывающий ответ со сканами документов о том, на каком этапе идет решение вопроса. Мои самые лучшие пожелания и рекомендую компанию всем, кто сомневается к кому обратиться.
Ирина Ирина из города Москва написал(а) 15.03.2017 в 12:44:
Впервые в жизни столкнулась с проблемой, которую не так просто удаётся разрешить. Обращалась за помощью не в одну адвокатскую контору, где адвокаты не внушали доверия абсолютно и очевиден был только один факт, это "ободрать " клиента как липку, но, к сожалению, не желание помочь. Поэтому обратилась к проверенному специалисту, опытному юристу Николаю Грачёву, которого посоветовала моя коллега. Проблема заключалась в следующем - получение свидетельства о праве собственности на квартиру в новостройке. В договоре с застройщиком не было указано ни единой строчки о дате получения прав собственности на квартиру, что уж там говорить, ключи то не знала когда отдадут, ЖСК, этим всё сказано, договор ни о чём. Когда первый раз позвонила Николаю, он сразу же проконсультировал меня по телефону, сказал всё по существу, объяснил и разъяснил что нужно делать, какие документы потребуются. Благодаря такому отношению, я сразу же заключила договор с ним и он начал представлять мои интересы в суде. Хочется отдельно отметить оперативность и профессионализм этого человека. Он сам ездил по всем инстанциям, регулярно звонил мне и рассказывал о результатах проделанной работы. Судебных заседаний было два, и присутствовать мне пришлось только на первом, так как нужны были оригиналы некоторых документов, я ни слова там не промолвила, адвокат всё сделал за меня. И уже после первого заседания было понятно, что дело мы выиграли и получение свидетельства о праве собственности уже не за горами. В конечном результате дело наше мы выиграли и это полностью заслуга этого отличного юриста. Я осталась довольна и работой адвоката и результатом. Спасибо Николаю Грачёву!
Евгения Евгения из города Москва написал(а) 14.03.2017 в 21:36:
Хочу выразить огромную благодарность Николаю Грачеву за его профессионализм, человечность и умение отстаивать интересы клиента. Сегодня состоялась очень важная для нас сделка и на 90% всё состоялось и прошло гладко благодаря нашему юристу, Николаю! спасибо Вам!
Владимир Блохин Владимир Блохин из города Москва написал(а) 14.03.2017 в 20:04:
Здравствуйте, уважаемые клиенты компании "Грачев и партнеры". Мы можете оставить отзыв в этой рубрике. Также оставляйте пожелания об улучшении работы нашей компании.
Информация об услуге
Адрес
Отзывы о компании Грачёв и партнеры
Компания
Грачёв и партнеры

ООО “АСТРУМ”

ОГРН 1147746353336
ИНН 7734721721

Контакты
телефон +7(495)118-32-32
e-mail: info@yurist-kvartira.ru

 instagram.com/grachev_partners/
 vk.com/grachevpartners
 facebook.com/grachevpartners/

Юридическая компания “Грачев и партнеры”. Все права защищены. Сайт создан компанией Anylex